732c14dc

Богословская Мария - Жертвы Феминизма



БОГОСЛОВСКАЯ МАРИЯ
ЖЕРТВЫ ФЕМИНИЗМА
Аннотация:
Молодая пара могла бы жить в относительном мире и согласии, несмотря на разницу в воспитании и образовании, но общественное мнение в лице лучшей подруги и сослуживцев, а также некая якобы феминистическая книжка постоянно толкают слабовольную, легко поддающуюся чужому влиянию главную героиню на всяческие подвиги. Она даже не представляет, к каким ужасным последствиям приводит её поведение. Её гражданский муж методично уничтожает всех её любовников, а сам заболевает экзотическим недугом, странным образом напоминающим рост рогов внутрь головы.
 
 Посвящается О. Сербиной и Дорогому Лёше.
  
  НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ТАМАРЕ ТИЩЕНКО, ЕЁ ОТЦЕ, ЕЁ ПОДРУГЕ, ЕЁ СОЖИТЕЛЕ И ОБ УТОНЧЕННОСТИ.
  
   Папаша хотел, чтобы Тамара Тищенко стала катээном. Он тоже в своё время дерзал, но, к несчастью, по его словам, начальниками всякий раз оказывались исключительно дебилы и педерасты, которые боялись подсидок со стороны такого одарённого человека, как он. Поэтому они только и делали, что плели вокруг него интриги и вставляли ему палки в колёса.
  В результате, папаша Тищенко остался без трёх весёлых букв. Существовала, правда, и другая версия о том, кто кому и что вставлял, и исходила она от мамаши Тищенко, которая была уверена в том, что папаша, будучи мужчиной видным, исключительно тем и занимался, что гулял от неё направо и налево. Вольный образ жизни не только послужил поводом к разводу родителей, когда Тамаре исполнилось 15 лет, но и не оставил времени на написание того великого труда, коим несомненно могла стать диссертация такого выдающегося ученого, как тищенковский папаша.
  Вообще, папаша был человеком деятельным. С приходом демократии он нашёл себя в маленьком, но доходном бизнесе, крепенько присосавшемся к одной государственной структуре.

Несмотря на это, в душе папаша остался романтиком, хранил свой партбилет и любил говорить, что тоскует по научной деятельности. При этом он давал понять, что нынешняя, состоящая, из одних дебилов и педерастов, власть, вынудившая его заниматься "всякой мутотой", нанесла невосполнимый ущерб отечественной науке.
  Следствием папашиного романтизма явилась навязчивая идея о достижении единственной дочерью тех манящих высот, которые ему покорить не посчастливилось.
  Тищенко прислушивалась к мнению разведённого отца, потому что он не только учил её жить, но и помогал материально, а в один из моментов взлёта своего бизнеса, который совпал с поступлением Тамары в Московский Космический Университет, даже купил ей квартиру.
  Тищенко-дочь, по мнению её лучшей подруги Полины Македонской, распорядилась квартирой самым дурацким образом, выйдя замуж. Последнюю запятую можно было бы, впрочем, поставить и перед "самым дурацким". Молодой супруг, которого Тищенко сокращенно называла "Супер", хотя и не имел в/п, зато у него также не было и в/о, он не был м/о и до знакомства с Тамарой испытывал серьёзные ж/п, а именно: жил в двухкомнатной квартире с матерью, отцом-алкоголиком, сестрой, братом, женой брата и ребенком жены брата.
  Если даже не брать в расчет их количество, родственники Супера не были приятными людьми. Они были из тех, кто, проснувшись, включает на полную громкость телевизор, несмотря на то, что кто-то спит за стеной, а потом, когда встает кто-нибудь еще из семейства, начинает что-то орать на весь дом, чтобы перекричать телевизор, вместо того, чтобы просто сделать потише. Тищенко была у них в гостях только один раз, но и этого вполне хватило, чтобы составить себе



Назад